Auf geht´s ins Mühlviertel! – Betriebsausflug
Ab ins schöne Mühlviertel, ging es für uns am 9. Juni. Treffpunkt 7 Uhr beim Firmengebäude, starteten wir unseren gemeinsamen Tag.
„Erster Halt, first stop“ hieß es nach ca. zwei Stunden Busfahrt. Als erste Zieldestination wurde die “ Bauernkrapfen-Schleiferei“ im wunderschönen Tragwein ausgewählt. Nach einer kurzen Führung mit anschließender Verkostung der Prachtexemplare, ging es weiter zum Bio-Landwirtschaftsbetrieb mit Schaumosterei der Familie Pankrazhofer, die uns ebenfalls, angefangen von diversen Mostsorten bis hin zu selbstgemachtem Essig und Senf sowie Obstsäfte, mit leckeren Kostproben verwöhnten.
Für das leibliche Wohl wurde dann im Gasthaus „Dinghofer“ in Wartberg ob der Aist gesorgt. Mit dem Besuch in „Whiskydestillerie Affenzeller“ in Alberndorf durften wir verschiedene Sorten des edlen Tröpchens verkosten, bevor wir uns wieder auf den Weg Richtung St. Willibald machten. Wieder zurück in der Heimat, ließen wir den Abend gemütlich in der Jausenstation „Asing“ in Peuerbach ausklingen.